• Сидорова рассказала, как произошло нападение на фигуриста Соловьева

    В декабре спортсмен отправился в больницу с черепно-мозговой травмой
    Сидорова рассказала, как произошло нападение на фигуриста Соловьева - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Российская керлингистка, четырехкратный призер чемпионатов мира Анна Сидорова поделилась эмоциями, которые испытала во время конфликта фигуриста Дмитрия Соловьева с его обидчиками.

    21 декабря возле одного из московских баров Соловьев вступил в словесную перепалку с двумя неизвестными мужчинами, которая позже переросла в драку и попадание в больницу. Олимпийский чемпион заступился на Сидорову и ее подругу, в результате чего получил черепно-мозговую травму.

    «Это именно то, за что очень сильно переживала в моменте – видела, что Дима целенаправленно не пытался давать сдачи, демонстративно держал руки в карманах, чтобы показать, что он неагрессивно настроен», – рассказала Сидорова в интервью «СЭ». – Нападавшие же парни вели себя неадекватно, наверное, будучи в компании, хотели как-то выделиться друг перед другом. В какой-то момент меня даже оттаскивали от них и говорили: «Аня, мужики разберутся сами без тебя».

    Керлингистка добавила, что после конфликта у Дмитрия возникли проблемы с речью. Сейчас, по ее словам, фигуристу лучше, но лечение надолго затянулось. Сам Соловьев также говорил, что продолжает лечение и занятия с логопедом.

    В середине мая стало известно, что уголовное дело, начатое после избиения Соловьева, закрыто. Сам фигурист отреагировал на это новость, заявив, что примирился с обидчиками. Уголовное дело, по словам спортсмена, могло сломать жизнь студентам.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров