• Силкин: Удаление Семшова все перевернуло с ног на голову

    25.04.11 23:15

    Автор: Спорт день за днём

    Удаление капитана «Динамо» Игоря Семшова в матче 6-го тура чемпионата России по футболу против «Анжи» перевернуло игру команды с ног на голову, заявил исполняющий обязанности главного тренера столичного клуба Сергей Силкин.

    Семшов был удален на 58-й минуте матча, за игру рукой при розыгрыше штрафного арбитр Игорь Егоров показал полузащитнику второе предупреждение. После удаления капитана динамовцы дважды уступали соперникам в счете, но в итоге смогли вырвать ничью - 2:2.

    «Игра проходила с нашим преимуществом, но удаление, которое произошло во втором тайме, все перевернуло с ног на голову. Но тот настрой и запал, которые были у ребят, позволили нам свести эту игру к ничьей», - цитирует тренера РИА Новости.

    По словам Силкина, у него было крайне мало времени на подготовку к матчу с клубом из Махачкалы. Он встал у руля команды после отставки Миодрага Божовича в минувший четверг.

    «Ситуация была такова, что я был неожиданно назначен на должность исполняющего обязанности, и мне пришлось практически за два-три дня, с листа начать работу с ребятами, потому что я знал их поверхностно. Мне очень помог Дима Хохлов. Мы вчера переговорили со всеми ребятами без исключения по многим вопросам и обсуждали сегодняшнюю игру. После этих разговоров мы определились по составу», - отметил Силкин.

    На вопрос, не кажется ли ему, что после матча с «Анжи» руководство «Динамо» должно убрать из его должности приставку и.о., Силкин ответил: «Я буду исполнять обязанности по мере необходимости. Как решит руководство, так и будет».

    Как рассказал специалист, после предыдущей игры «Динамо» в чемпионате России - против «Ростова» (1:2) - тренерский штаб напомнил футболистам, что они играют ради болельщиков.

    «После последней игры болельщики очень остались недовольны, некоторые даже порвали свои годовые абонементы. Мы говорили о том, что мы играем для болельщиков и, чтобы их вернуть на трибуны, нужно совсем другое», - уверен Силкин.

    На просьбу прокомментировать судейство тренер заявил: «Без комментариев».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров