• Симутенков: До пропущенного гола мы действовали неплохо и полностью контролировали ход игры

    01.10.09 01:12

    Старший тренер юношеской сборной России (игроки 1993 года рождения) Игорь Симутенков прокомментировал ничью во втором матче квалификационного турнира Евро-2010 с командой Исландии (1:1):

    «До пропущенного гола мы действовали неплохо и полностью контролировали ход игры. На 25-й минуте Кутин здорово сыграл на опережение после подачи Омарова и открыл счет. Могли увеличить преимущество, но свои моменты не реализовали.

    К сожалению, в начале второго тайма пропустили – игрок сборной Исландии удачно сыграл на добивании. Затем едва не получили в свои ворота еще один гол, но переломили игру и создали еще ряд возможностей для взятия ворот. Увы, забить больше не удалось.

    По самоотдаче, качеству футбола у меня к ребятам особых претензий нет. Но побеждать без голов невозможно. Не исключено, что сказывается чрезмерное волнение, в каких-то моментах не хватает хладнокровия, поэтому не забиваем. Но еще ничего не потеряно. Последний матч раунда мы проводим в субботу с Уэльсом, и победа может дать право нам получить путевку в следующий этап ЧЕ-2010. Поэтому задача на эту встречу нам совершенно понятна», – цитирует Симутенкова официальный сайт РФС.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров