• Синицина и Кацалапов оценили свою короткую программу на ЧМ

    Синицина и Кацалапов оценили свою короткую программу на ЧМ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская танцевальная пара – Виктория Синицина и Никита Кацалапов – прокомментировали прокат ритм-танца на чемпионате мира в Стокгольме (Швеция). Фигуристы стали первыми после короткой программы.

    – Мы вполне довольны нашим выступлением, хорошо подготовились. Показали, на что способны – все было достаточно чисто, с душой, – рассказал Кацалапов журналистам.

    Синицина поделилась настроем на произвольную программу. По словам спортсменки, они прекрасно себя чувствуют и готовятся с «холодной головой» выйти на прокат.

    Синицина и Кацалапов стали лидерами после ритм-танца, их результат – 88,15 балла. Вторую и третью строчки заняли американцы – Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (88,06 балла), а также Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (85,15 балла).

    Сборную России на чемпионате мира представляют еще две пары. Александра Степанова и Иван Букин стали пятыми с итоговой суммой в 83,02 балла. Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро добрались только до десятого места – 75,58 балла.

    Кацалапов и Синицина в 2019 году уже забирали серебро на чемпионате мира в Сайтаме (Япония).

    Танцевальные дуэты выступят с произвольной программой в субботу, 27 марта. Начало проката – в 19:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Результаты короткой программы танцевальных пар 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров