• Синицина — об окончании карантина после встречи с Путиным: С таким кайфом вздохнули полной грудью!

    Две недели спортсменка сидела в Новогорске
    Синицина — об окончании карантина после встречи с Путиным: С таким кайфом вздохнули полной грудью! - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Олимпийская чемпионка Виктория Синицина поделилась эмоциями после выхода с карантина.

    14 дней спортсменка сидела на базе в Новогорске, проходя обязательный карантин перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

    «Когда мы все вчера вышли на улицу, то с таким кайфом вздохнули полной грудью! Просто что-то невероятное. Ещё погода была такая классная. Но, кстати, полное осознание окончания карантина пришло только к вечеру, когда уже уезжали из Кремля. А сегодня столько дел на меня свалилось, что периодами накатывает желание вернуть всё обратно. Так спокойно было, тихо», - написала Синицина в своих социальных сетях.

    Накануне, 26 апреля, прошла встреча олимпийских чемпионов с Владимиром Путиным. На мероприятии присутствовали девять спортсменов: Виктория Синицина / Никита Кацалапов, Алексей Червоткин, Денис Спицов, Вероника Степанова, Марк Кондратюк, Камила Валиева, Анастасия Мишина / Александр Галлямов. Синициной был вручен «Орден Дружбы».

    На Олимпийских играх в Пекине Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли золото в командном турнире, а также серебро в соревновании танцоров на льду.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров