• Сисиньо: Реал Мадрид это на самом деле Рауль Мадрид

    10.03.10 15:37

    Бразильский защитник "Ромы" Сисиньо, выступающий ныне на правах аренды за "Сан Пауло", резко прошелся по своему бывшему клубу — мадридскому "Реалу":

    "Покинуть Мадрид и перейти в "Рому" — для меня это было словно освобождение. Там я чувствовал себя пленником. Когда я уходил [из "Реала"], мне говорили, что это сумасшествие, говорили: "что ты делаешь?". Но я знал, на что иду, потому что находился внутри [команды]. Атмосфера в команде была ужасной — особенно по вине группки испанских игроков.

    У Рауля есть привиллегии в клубе. Но главная проблема в том, что обо всем, что происходит в раздевалке, знает пресса. Не могу кого-то судить, но всегла происходило так: если Роналдо о чем-то объявлял, тут же возникал Рауль, который отвечал, что Роналдо не сможет играть, потому что толстый.

    С уходом Роберто Карлоса бразильцы в "Реале" потеряли силу. В "Реале" есть тенденция к плохому обращению с иностранцами. Это видно по тому, как сейчас относятся к Кака. К нему есть острые вопросы, несмотря на то, что он лучший в мире.

    "Реал Мадрид" — это на самом деле "Рауль Мадрид", но к счастью я больше не часть этого. Сборная Испании? В сборную едут те, у кого есть характер, у кого есть хороший характер. Для испанцев, у Рауля характера нет", — приводит слова Сисиньо Marca.

    Фото: Marca

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров