• «Ситуация стабилизирована, претензий к российским спортсменам нет». Драчев всех успокоил

    18.12.18 13:58

    «Ситуация стабилизирована, претензий к российским спортсменам нет». Драчев всех успокоил - фото

    Фото: Жизнь во Всеволожске

    Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о совещании в посольстве России в Австрии, на котором обсуждалась ситуация с обвинениями членов сборной страны в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017 года в Хохфильцене.

    — Вчера провели совещание в посольстве России в Австрии с доверенным адвокатом, который занимается защитой спортсменов и специалистов сборной России по биатлону. Подробно разобрали все материалы дела. Ситуация стабилизирована, каких-либо претензий к российским спортсменам нет! Они могут дальше выступать на соревнованиях и радовать нас красивой и бескомпромиссной борьбой на кубках мира и кубках IBU. Всем спасибо за поддержку в эти нелегкие дни для российского биатлона! — написал Драчев в «Инстаграмме». 


    12  декабря в расположение сборной России в Австрии с обвинениями в нарушении антидопинговых правил прибыла австрийская полиция. Антон Шипулин, Алексей Волков, Александр Логинов, Евгений Гараничев и Ирина Старых попали под подозрение в связи с возможными нарушениями на ЧМ-2017 в Хохфильцене.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров