• СКА готовится принять «Зенит» в Хабаровске

    03.07.17 12:43

    СКА готовится принять «Зенит» в Хабаровске - фото

    Фото: todaykhv.ru

    Как стало известно «Спорту День за Днем», «СКА-Хабаровск» пока не определился с резервным стадионом на предстоящий сезон в РФПЛ. Ранее сообщалось, что клуб может выбрать «Арену Химки» или «Анжи-Арену» для проведения домашних матчей, в случае невозможности игры в Хабаровске, однако в данный момент СКА делает все, чтобы команде не пришлось менять место дислокации и матч 1-го тура с «Зенитом» все-таки прошел на Дальнем Востоке.

    По информации источника, на стадионе имени Ленина в Хабаровске на 95 процентов завершены работы по укладке нового искусственного газона. Комиссия РФПЛ должна прибыть с проверкой за 10 дней до матча, то есть 6 июля. В клубе уверены, что они успеют завершить реконструкцию и ничего им не помешает провести матч с «Зенитом» в Хабаровске.

    Ранее так же говорилось о проблемах с освещением, однако «СКА-Хабаровск» решает и эту проблему. Кроме того, время начала матча с «Зенитом» (11.00) выбрано подходящее для того, чтобы игра не проходила в сумерках и искусственное освещение не понадобилось.

    Отметим, что Хабаровск ─ один из самых солнечных городов России. В среднем за год ─ около 300 солнечных дней.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      03.07.2017 15:10

      Как известно,самый солнечный город в СССР был Магадан,а это не далеко.Хороший "подарок""звёздам" Зенита,особенно новым-ещё не постеленный искусственный газон в Хабаровске.Нечего прохлаждаться в Европах,надо срочно возвращаться на свой огород на малую арену Петровского и учиться играть заново.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров