YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Болонья : Наполи
20:30 Сампдория : Кальяри | 20:30 Милан : Парма
22:45 Лечче : Фиорентина | 22:45 Рома : Верона
22:45 Сассуоло : Ювентус | 22:45 Удинезе : Лацио
Футбол. Россия. Премьер-лига
1-й тайм Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

СКА – «Металлург» Мг: финал Кубка Гагарина 2017 Хоккей. Кубок Гагарина 2017. Финал

Олег Знарок с игроками СКА (витрина)
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Розыгрыш Кубка Гагарина 2017 добрался до своей решающей стадии: на очереди финал, в котором сыграют петербургский СКА и магнитогорский «Металлург». И армейцы, и «Магнитка» всухую выиграли свои полуфинальные противостояния, а потому получили дополнительное время для подготовки к финальной серии, которая также пройдет до четырех побед. Далее мы расскажем о расписании финала Кубка Гагарина 2017, составах СКА и «Металлурга», прогнозах на эту решающую серию, истории взаимоотношения финалистов, а также о том, где и как можно приобрести билеты на финал.

Финал Кубка Гагарина 2017: расписание

Кубок Гагарина, расписание которого предусматривает от четырех до семи матчей в каждой серии, будет разыгран в Магнитогорске и Санкт-Петербурге. Обращаем ваше внимание, что финал Кубка Гагарина 2017 стартует именно в Магнитогорске. Несмотря на то, что СКА в общей таблице регулярного чемпионата КХЛ оказался выше «Магнитки», у уральцев более высокий номер посева в своей конференции. Они заняли первое место на «Востоке», тогда как СКА финишировал на «Западе» лишь вторым. Первый номер посева и дал «Металлургу» преимущество своей площадки в финальной серии.

Итак, финал Кубка Гагарина 2017 начнется двумя матчами в Магнитогорске, на «Арене-Металлург», 8 и 10 апреля. Стартовая встреча финала состоится в субботу, 8 апреля, в 15:00 по московскому времени, а вторая игра пройдет в понедельник, 10 апреля, в 17:00 МСК.

Далее серия переберется в Петербург, где на 12 и 14 апреля запланированы встречи номер три и четыре. Эти игры в среду и пятницу в Ледовом дворце стартуют в 19:30 по московскому времени.

Если история «сухих» полуфиналов не повторится, команды ждет матч номер пять, который пройдет в Магнитогорске 16 апреля (начало – в 15:00).
Весьма вероятно, что в финальной серии потребуется и шестая встреча. Она запланирована на вторник, 18 апреля, и начнется в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в 19:30.
Если же соперники отработают по полной программе и счет в серии после шести матчей будет 3-3, решающая седьмая битва пройдет в четверг, 20 апреля, в Магнитогорске, и начнется она в 17:00.

СКА – «Металлург» Мг: билеты

Даже на матчи СКА в регулярном чемпионате достать билеты в Петербурге непросто, чего уж говорить о плей-офф, а тем более – о финале Кубка Гагарина. Хоккей в Ледовом дворце превращается в праздник с участием 12 с половиной тысяч зрителей – именно столько вмещает арена на проспекте Пятилеток, дом 1.
Приобретать билеты стоит заранее, и сделать это можно, как обычно, в кассах Ледового дворца, расположенных на самой арене, или на официальном сайте ХК СКА.

СКА – «Металлург» Мг: прогноз

В Континентальной хоккейной лиге СКА провел с «Магниткой» 20 очных встреч. Соперники одержали по 10 побед, но если питерцы все свои матчи выиграли в основное время, то уральцы при 7 чистых викториях дважды одолели соперника по буллитам и один раз в овертайме. Общая разница шайб – 53-47 – в пользу СКА.

Как видите, сама история говорит за то, что серия получится долгой и упорной. В текущем сезоне, к слову, СКА обыграл «Магнитку» дома (4:2), но уступил ей по буллитам на выезде (4:5 Б). В общем, минимальное преимущество в серии эксперты все же отдают СКА, который тренирует Олег Знарок. Однако перед финалом армейцы понесли серьезную потерю – из-за травмы в серии не примет участие их капитан Павел Дацюк. Под вопросом также участие в финале ведущего защитника СКА Вячеслава Войнова, да и вратарь Микко Коскинен недавно получил небольшое повреждение.

У «Магнитки» же, за исключением давно травмированного поляка Войтека Вольски, все в строю. Так что в финале мы увидим противостояние двух суперзвеньев: питерской тройки Гусев – Шипачев – Дадонов и магнитогорского трио Мозякин – Коварж – Зарипов. 

Оцените материал:
-
3
27
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад