• СКА шестой раз подряд вышел в финал Западной Конференции

    26.03.21 22:24

    СКА шестой раз подряд вышел в финал Западной Конференции - фото

    Фото: сайт ХК СКА

    В КХЛ прошли очередные матчи розыгрыша Кубка Гагарина.

    СКА дома одержал крупную победу над московским «Динамо» со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) и вышел в полуфинал Кубка Гагарина.

    Самым результативным игроком матча стал форвард Эмиль Галимов, отметившийся голом и результативной передачей. В плей-офф 28-летний форвард набрал 8 (4+4) очков.

    Вратарь СКА Магнус Хелльберг отбил 25 ударов в свор ворот и оформил шатаут. Шведский голкипер провел второй матч на ноль в Кубке Гагарина-2021.

    Команда Валерия Брагина одержала победу в серии со счетом 4-1 и вышла в финал Западной Конференции. Соперником команды из Санкт-Петербурга станет победитель в паре ЦСКА – «Локомотив». Пока москвичи ведут в серии со счетом 3-2.

    СКА в шестой раз подряд вышел в финал Западной Конференции. В пяти из шести последних финалов конференций СКА встречался с ЦСКА, кроме сезона-2016/2017 – тогда армейцы с Невы встречались с «Локомотивом». Кубок Гагарина-2020 не был завершен из-за распространения коронавирусной инфекции.

    «Динамо» после своей второй победы в Кубке Гагарина в 2013 году ни разу не проходило дальше второго раунда плей-офф.


    «Авангард» на домашней площадке в сухую разгромил магнитогорский «Металлург» со счетом 4:0 (2:0, 0:0, 2:0).

    В составе омичей свой первый хет-трик в этом сезоне оформил нападающий Корбан Найт. До этого матча канадец не забил ни одной шайбы в плей-офф. Всего на счету Найта 7 (3+4) очков текущем розыгрыше Кубка Гагарина.

    Вратарь «ястребов» Шимон Грубец оформил шатаут, отразив все 38 бросков в створ. Это второй матч чеха без пропущенных шайб в плей-офф.

    Авангард вышел вперед в серии – 3-2. Шестой матч состоится 28 марта в Магнитогорске.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2638

      26.03.2021 23:08

      Может вообще по английски писать начнёте - или слабо? Чего шатаут - а не сухой матч, сухарь? А то давайте - puck, score, ...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров