• СКА забил первый гол в серии с ЦСКА, но проиграл третий матч

    06.04.21 21:54

    СКА забил первый гол в серии с ЦСКА, но проиграл третий матч - фото

    Фото: сайт ХК ЦСКА

    ЦСКА в гостях победил СКА в третьем матче серии полуфинала Кубка Гагарина со счетом 5:2. Счет в серии – 3-0 в пользу столичной команды.

    Хозяева забили первый гол на второй минуте встречи благодаря усилиям форварда Евгения Тимкина. Для армейцев с Невы это первая заброшенная шайба в этой серии с ЦСКА. Предыдущие два матча завершились со счетом 2:0 и 3:0 в пользу команды тренера Игоря Никитина.

    Вратарь московского клуба Ларс Юханссон не пропускал в Кубке Гагарина на протяжении 181 минуты и 18 секунд. Это стало 10-м показателем в истории турнира. Кроме того, швед в Кубке Гагарина всегда играл на ноль против санкт-петербургского клуба, это его первый пропущенный гол от СКА в семи встречах.

    На четвертой минуте второго периода счет в матче сравнял нападающий Антон Слепышев. Форвард набрал очки в четвертом матче подряд. На его счету 2 гола и 2 результативные передачи.

    Очередным голом отметился нападающий москвичей Максим Шалунов. 28-летний хоккеист забросил шайбу в четвертом матче подряд. Всего на счету Шалунова в Кубке Гагарина 8 голов и 4 ассиста, с этими показателями он является лучшим снайпером турнира.

    После третьей пропущенной шайбы на 28-й минуте игры главный тренер СКА Валерий Брагин сменил в воротах Александр Самонова на Магнуса Хелльберга.

    ЦСКА одержал третью победу подряд и ведет в серии – 3-0. Следующий матч состоится 8 апреля в Санкт-Петербурге.

    КХЛ

    Кубок Гагарина

    06 апр. 2021,  

    СКА (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 2:5 (1:0, 0:3, 1:2)

    Голы: Тимкин, 1; Слепышев, 23; Гилмор, 25; Шалунов, 27; Ожиганов, 56;  Робинсон, 59; Окулов, 60.

    Читайте также

    Брагин сбрил усы перед третьим матчем с ЦСКА

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров