YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Скандал с телеканалом «Z+» выходит на новый уровень. На Шнурова могут завести уголовное дело

Z+
Фото: Скриншот трансляции Z+

Продюсер Андрей Разин остался недоволен словами музыканта Сергея Шнурова, сказанными в эфире онлайн-канала Z+ в преддверии матча «Спартак» – «Зенит» в 20-м туре чемпионата России (1:1).

Разин подал на Шнурова заявление в Следственный комитет, о чём сообщил в своём «инстаграме». В нём продюсер указал, что, по его мнению, слова музыканта «затрагивают чувства и оскорбляют миллионы граждан России, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, воевавших и ныне живущих в Москве».

В ходе шоу на канале Z+ Шнуров спорил с дизайнер Артемием Лебедевым, какой город хуже – Москва или Санкт-Петербург. В ходе спора они использовали много нецензурной лексики. Разин позднее выразил недовольство содержанием шоу и пообещал 5 млн рублей тому, кто «даст в рожу» Шнурову, после чего адвокат музыканта обратился в прокуратуру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ввиду того, что правительство Москвы, всё-таки, решило не связываться с Сергеем Шнуровым после оскорбления Москвы и москвичей нецензурными словами, я так и не дождался от него никаких извинений перед москвичами. Мало того, Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей. Сначала наговорил гадости, а потом прячется как крыса. В связи с этим, я принял решение сегодня из города Тюмени, где я нахожусь на гастролях, заказным письмом направить заявление Александру Ивановичу Бастрыкину о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад