YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Скандал в матче РПЛ: главный тренер ЦСКА жестко поговорил с судьей в перерыве Накажут ли теперь Гончаренко, как наказали Семака?

ЦСКА обыграл «Сочи» (3:2) в матче 16-го тура РПЛ
Фото: ПФК ЦСКА

В трансляцию матча 16-го тура РПЛ «Сочи» – ЦСКА (2:3), шедшую в эфире телеканала «Матч Премьер», попал жесткий монолог главного тренера гостей Виктора Гончаренко в адрес главного арбитра встречи Станислава Васильева из Ижевска.

– Товарищ судья, эй, когда с вами разговаривают, чуть-чуть лицо попроще делайте, хорошо? – слышится в подтрибунном помещении перед выходом команд на второй тайм, после чего камера выхватывает Гончаренко крупным планом. – Вы сейчас научились прекрасно отвечать – так вы принимайте критику, которая вам тоже говорится, хорошо? У нас один только рефери ФИФА! Один, чтобы вы знали! А команд сколько играет в еврокубках? А вы об них ноги вытираете.

Речь главного тренера ЦСКА сопровождается рядом нецензурных выражений, в связи с чем, по правилам Роспотребнадзора, мы не можем опубликовать ее в чистом виде и предоставить ссылку на видео. Васильев и его ассистенты никак не ответили на оскорбления в свой адрес.

Гончаренко перед уходом на перерыв получил от рефери желтую карточку. ЦСКА проигрывал к перерыву 1:2, но в итоге добился победы 3:2.

Судейским скандалом завершился и предыдущий матч ЦСКА в чемпионате. Армейцы добились ничьей в Санкт-Петербурге с «Зенитом» (1:1), но провели почти весь второй тайм из-за удаления словенца Яки Бийола за две желтые карточки. В свою очередь главный арбитр той встречи Михаил Вилков не удалил за два грубых нарушения правил нападающего хозяев Сердара Азмуна. Система VAR никак не вмешалась в первый из этих эпизодов.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак был наказан дисквалификацией на две игры (вторая условно), после того, как по завершении матча 6-го тура РПЛ с «Ахматом» (0:0) в кадр трансляции попали его куда менее безобидные слова: «Хватит с этими козлами разговаривать!» – с этими словами Семак отттаскивал своих помощников Вильяма Оливейру и Анатолия Тимощука от бригады Алексея Матюнина, которая в том матче неверно не засчитала два гола хозяев.

Читайте также

Ильзат Ахметов вызван в сборную, он заменит Дмитрия Баринова

ЦСКА обыграл «Сочи», закончилась черная серия Чалова

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад