• Скандальный бомбардир Спиридонов уедет в Катар

    Главный ньюсмейкер российского волейбола нашел себе богатый клуб

    11.07.20 16:58

    Скандальный бомбардир Спиридонов уедет в Катар - фото

    Фото: Инстаграм Алексея Спиридонова

    Самый скандальный игрок российского волейбола, бывший бомбардир сборной России Алексей Спиридонов продолжит карьеру в «Катаре».

    32-летний доигровщик подписал контракт с «Аль-Ахли» на один сезон. Правда, из-за закрытых границ он пока не может вылететь в расположение нового клуба и ждет первой возможности. Последние три сезона Спиридонов регулярно менял команды Суперлиги, успев поиграть за «Енисей», «Зенит-Казань» и «Урал». 

    Выходки Спиридонова знамениты не только в России. но и по всему миру. Правда, в Европе знакомы, в основном, с его грубыми жестами на площадке во время игры. Для него совершенно нормально показать средний палец под прицелами камер или накричать на трибуны. 

    Тогда как в России «Спирик» изрядно наследил вне площадки. Например, три года назад он умудрился пойти на футбол, а попасть в полицию. Строгие московские стражи порядка сочли Спиридонова слишком пьяным для похода на матч любимого «Спартака», а волейболист «всего лишь» отметил рождение сына. 

    Забавно, что Катар – одна из самых либерально настроенных к алкоголю стран арабского мира. Продажа спиртного там ограничена, но при желании достать его нетрудно, распитие вне общественных мест не запрещается, и появление на улице в слегка пьяном виде не карается. Так что, возможно, Спиридонова ждут новые увлекательные приключения. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров