YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Сказала пару ласковых на чистом русском». Непряева о конфликте с норвежкой

Наталья Непряева
Фото: EPA
Российская лыжница Наталья Непряева дала комментарий эпизоду с норвежкой Терезой Йохауг. Последняя подрезала нашу спортсменку в масс-старте на заключительном этапе нынешнего сезона в Квебеке (Канада).

«Не пробовала ли поговорить с ней после гонки? Почему, пробовала. После финиша я подошла и кинула ей под ноги свою палку, а потом на чистом русском сказала ей пару ласковых и ушла. Понятно, что во мне говорили эмоции после финиша. Тереза потом несколько раз подходила, извинялась, утверждала, что ничего специально не делала. Я думала об этом и не могу сказать, специально это было или нет. Если специально, у меня нет слов, чтобы описать такую расчётливость. Но я склоняюсь к тому, что это было случайно. Ведь у нас была большая скорость, лыжня была нарезана на поворотах, был галимый лед», – высказалась на этот счёт Наталья проекту «На лыжи».

Непряева является бронзовой призеркой Олимпийских Игр в Пхенчхане (Юж. Корея) и двукратной бронзовой призеркой ЧМ-2019 в Зеефельде (Австрия). Наталья заняла второе место в общем зачёте Кубка мира-2019, отстав от другой норвежки, Ингвильд Остберг, на 223 очка. Йохауг в тотале стала третьей.
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад