• Славолюб Муслин: «Не хочу говорить о судействе»

    01.08.11 01:24

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин поделился впечатлениями от игры с ЦСКА (1:1) в рамках 18-го тура чемпионата России:

    «Хорошая игра, я бы сказал, одна из лучших в этом году. Потому что играли с ЦСКА. Я думаю, что плохо начали, получили, как обычно, один глупый гол. Как обычно - потому что последнее время получаем такие. Это наши ошибки. Играли хорошо. Не забили пенальти. Во втором тайме тоже били по воротам, забили, у нас было еще несколько моментов. Я думаю, что мы заслужили победу, потому что были лучше, лучше работали с мячом, лучше двигались, но...

    Должен сказать, что когда играли первую игру в Москве, мы тоже сыграли там 1:1, но там скорее счет был несправедлив для ЦСКА. Лучше бы они там три очка взяли, а мы здесь, сегодня. Ну а так у нас есть два очка по итогам двух встреч, я очень доволен своими ребятами, поздравляю также наших болельщиков... У нас Юра Мовсисян очень-очень быстрый, а у них центральные защитники Березуцкий и Игнашевич не очень-очень быстрые. Мы хотели играть за спину. У Юры, да не получилось, но он постоянно создавал опасность у чужих ворот. Дринчич был заменен, потому что сам попросил. Когда мы забили гол, он сказал, что еще пять-десять минут, и все, больше не сможет играть. Жара, вы видели сами. С другой стороны, я выпустил Шипицина, который более оборонительный игрок. У нас есть также еще одна проблема - когда мы хотим сохранить результат, получаем голы на последних минутах. Сегодня, когда уже играли на ничью, начали отходить назад. У нас были хорошие моменты, но это футбол.

    Есть претензии к игрокам - по поводу реализации. Детские ошибки, я бы сказал. Нужно работать над этим и двигаться вперед. Не забывайте, что мы играли с ЦСКА, у которого есть игроки, которые значительно сильнее индивидуально, и они делают на это ставку. Не хочу ничего говорить о судействе. Мы привыкли к этому. ЦСКА не привыкли, а мы привыкли. Этот же судья был у нас на матче с Тереком, знаем очень хорошо, как он судит. Но я не хочу ничего говорить. Мое дело - тренировать команду, а судейство - как я могу на это повлиять?», - приводит слова сербского специалиста «Газета.ru».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров