YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Следователи подозревают в убийстве матери младшего сына Максима Соколова, тот обвиняет брата

Максим Соколов-старший
Фото: СКА
15-летний Арсений Соколов, младший сын бывшего вратаря СКА и сборной России Максима Соколова, задержан после допроса по делу об убийстве его матери, сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.

«Вчера было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», подозреваемый – Арсений Соколов», – прокомментировали задержание в пресс-службе СК по Ленобласти.

Убийство произошло в доме Максима Соколова в поселке Романовка, Всеволожского района Ленинградской области. О случившимся соседям сообщил выбежавший из дома Арсений, он обвинил старшего брата. Прибывшие по призыву мальчика в дом соседи застали на полу прихожей тело Ирины Соколовой, а рядом – истекающего кровью 18-летнего Максима Соколова-младшего. Арсений, увидев мать, попытался добить брата и, выхватив нож, несколько раз ударил Максима им в грудь. Тот выжил – и сейчас находится в реанимации.

По словам Арсения, неделю назад Максим говорил о ритуальном убийстве – себя и всей семьи, а в день трагедии вошел к нему в комнату с ножом в руках и буднично сказал: «Сейчас я тебя убью». После чего Арсений и сбежал к соседям.

47-летний Максим Соколов-старший – чемпион России 2004 года и обладатель Кубка Европейских чемпионов 2005 года, член олимпийской сборной команды России на Олимпиаде в Турине. В данный момент Соколов работает тренером в команде МХЛ «СКА-1946». Там же играет Максим Соколов-младший, в минувшем сезоне сыгравший за команду два матча, проведя на площадке чуть больше 22 минут.

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад