YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сливец: Я разучил самый сложный прыжок, который делают на сегодняшний день

Лыжник-акробат Тимофей Сливец, получивший лицензию на выступление за сборную России, заявил, что на Олимпиаде в Сочи планирует показать самый сложный прыжок в своем виде:

«На водном трамплине я разучил самый сложный прыжок, который делают на сегодняшний день. Но я не думаю, что перенесу его на снег уже в наступающем сезоне. Планирую отработать его к Олимпиаде-2014 в Сочи. Когда прыгаешь на воду и ошибаешься – не получаешь таких серьезных травматичных последствий, как на снегу. Поэтому сложные прыжки сначала нарабатывают на воде.

А в этом сезоне я оставлю свою олимпийскую программу – только в улучшенном виде. На данный момент это неплохая программа. А исполняю я ее сейчас чище – поэтому планирую получать более высокие оценки.

Я сейчас в Сочи – занимаюсь общефизической подготовкой в тренажерном зале. На зимний сбор планирую поехать с командой в начале декабря, после которого наша сборная выступит на двух этапах Североамериканского кубка. Мне нужны эти старты, чтобы заработать очки для попадания на Кубок мира. Если все сложится успешно, приму участие в первом этапе Кубка мира, который пройдет 15 января в Монт Габриэле», – приводит слова Сливца «Весь спорт».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад