• Слуцкая поддержала назначение Туктамышевой капитном сборной на командном чемпионате мира

    Слуцкая поддержала назначение Туктамышевой капитном сборной на командном чемпионате мира - фото

    Фото: ЕРА

    Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая поделилась мнением о выборе Елизаветы Туктамышевой в качестве капитана сборной России на командном чемпионате мира в Японии.

    «Капитан Туктамышева или не капитан, это никак не влияет на то, как будут проходить выступления спортсменов и их результаты.

    Лиза не то, что достойна быть капитаном, она достойна всех наград, какие только есть, потому что такому труду и такой целеустремленности можно только поаплодировать и позавидовать», – приводит слова Слуцкой «Спорт-Экспресс».

    Слуцкая также отметила, что Туктамышева находится в прекрасной форме и шикарно выглядит.

    Туктамышева на прошедшем чемпионате мира-2021 в Стокгольме завоевала серебряную медаль. Золото на том турнире выиграла Анна Щербакова.

    Командный чемпионат мира пройдет с 15 по 18 апреля в Осаке. В составе сборной России на турнире выступят Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Евгений Семененко, пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов, а также танцевальный дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

    Россия еще ни разу не выигрывала на командном чемпионате мира. На предыдущем турнире в 2019 году россияне завоевали бронзовые награды. 

    Читайте также

    Щербакову не выбрали капитаном сборной России на командном чемпионат мира

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров