• Слуцкий не взял в Париж четверых «сборников»

    Футбол. Товарищеский матч. Франция — Россия. Накануне

    27.03.16 13:29

    Слуцкий не взял в Париж четверых «сборников» - фото

    Фото: Epa.eu

    В воскресенье на базе «Динамо» в подмосковном Новогорске прошла очередная тренировка сборной России, продолжающей подготовку к контрольному поединку с Францией, который состоится на арене «Стад де Франс» во вторник, 29 марта.

    После одержанной в субботу уверенной победы над командой Литвы (3:0) в товарищеском матче подопечные Леонида Слуцкого занимались в облегченном режиме. На одном из тренировочных полей игроки совершили небольшую пробежку, затем отправились в тренажерный зал.

    Стало известно, что на игру с французами тренерский штаб российской сборной решил не брать четверых футболистов: обоих голкиперов-дебютантов национальной команды Станислава Крицюка из «Краснодара» и столичного «железнодорожника» Гильерме, а также полузащитников Илью Максимова из «Анжи» и питерского зенитовца Артура Юсупова. Все остальные 24 игрока сборной в строю и готовятся к поединку против французов по полной программе.

    Сборная России вылетит в Париж во второй половине дня воскресенья, а в понедельник проведет предматчевую тренировку на стадионе в предместье французской столицы Сен-Дени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров