• Слуцкий: Мешков устроил беспредел. Дисквалифицируют меня, поеду в Волгоград

    Главный тренер «Рубина» остался недоволен судейством в матче с «Ростовом»

    14.03.22 22:07

    Слуцкий: Мешков устроил беспредел. Дисквалифицируют меня, поеду в Волгоград - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий остался недоволен судейством в матче 21-го тура с «Ростовом» (1:2). 

    «Я Мешкову сказал в перерыве: слушай, ну ты меня не любишь, но суди нормально. Он устроил полный беспредел. Систему, которую строили, уничтожили. Будут говорить: вот Слуцкий ноет по поводу судейства. Но я не ною, я констатирую факт. Выходит судья и просто издевается. Я просил не назначать Мешкова на наши игры. Ну дисквалифицируют меня, поеду в Волгоград, у меня там школа», - передает слова Слуцкого «РБ Спорт»

    В матче 21-го тура РПЛ «Рубин» потерпел поражение от «Ростова» со счетом 2:1. Встречу обслуживала судейская бригада во главе с Виталием Мешковым. На 19-й минуте матча нападающий «Рубина» Виталий Лисакович получил прямую красную карточку за фол на полузащитнике «Ростова» Хорене Байрамяне. 

    «Рубин» набрал 25 очков в 21 матче и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. 20 марта казанской команде предстоит сыграть на выезде против московского ЦСКА в игре 22-го тура чемпионата России. Встреча начнется в 14:00 по московскому времени. 

    Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года. Его контракт с казанской командой рассчитан до 30 июня 2024 года. По итогам сезона 2020/21 «Рубин» под руководством Слуцкого занял 4-е место в чемпионате России и пробился в еврокубки впервые за пять лет.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров