• Слуцкий о ничьей с «Локомотивом»: У меня нет объяснения тому, что произошло

    Главный тренер считает, что «Рубин» пропустил самый бездарный гол

    16.10.21 21:45

    Слуцкий о ничьей с «Локомотивом»: У меня нет объяснения тому, что произошло - фото

    Фото: РПЛ

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился мнением об игре казанского клуба в матче 11-го тура чемпионата России против «Локомотива». Встреча завершилась ничьей со счетом 2:2.

    К концу второго тайма татарская команда вела со счетом 2:1, однако голкипер Юрий Дюпин неудачно вынес мяч из штрафной, что привело к голу железнодорожников на третьей минуте компенсированного времени.

    «Здесь нечего комментировать кроме последних 30 секунд. На моей памяти первый раз так бездарно пропускается мяч в компенсированное время. У меня нет объяснения тому, что произошло: почему была передача назад, почему был этот выбив. Я не могу логически объяснить действия, которые, казалось, что даже объяснять не надо», - приводит слова Слуцкого пресс-служба «Рубина».

    Казанская команда не выигрывала у «Локомотива» с 2017 года. С тех пор команды четыре раза сыграли вничью, а в семи встречах победу одержали москвичи.

    Благодаря сегодняшней ничьей обе команды прервали серию поражений. У «Рубина» она длилась четыре матча, у «Локомотива» - две игры. При этом оба клуба не побеждали ни в одном из турниров с начала сентября.

    Сейчас «Рубин» занимает восьмое место в чемпионате России. В активе казанцев 15 очков. «Локомотив» же расположился на четвертой строчке в турнирной таблице. На счету железнодорожников 18 очков.

    В следующем туре «Рубин» сыграет на выезде с «Уфой». Матч пройдет 24 октября, начало в 14.00 по Москве. «Локомотив» же 25 октября примет «Сочи». Встреча стартует в 19.00 по московскому времени.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров