• Слуцкий: У Шембераса же травма задней поверхности бедра

    17.04.11 20:27

    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в матче 5-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) рассказал о своих тактических решениях:

    «Казанцы выбрали схему 3-5-2 и помимо того, что нам нужно было учесть их насыщенный центр поля, так еще и грамотно играть на флангах. Грамотно выстроить игру удалось лишь после перерыва. Второй забитый мяч снял нервное напряжения, и в дальнейшем мы действовали более активно, а соперник почти ничего не создал у наших ворот.

    Повреждения у Тошича нет, и появление его на поле планировалось. Однако случилась вынужденная замена, а затем сразу еще одна, поэтому серб так и остался в запасе. У нас есть целая группа фланговых игроков, на этот раз предпочтение при выборе стартового состава было отдано Секу Олисе и Марку Гонсалесу.

    Павел Мамаев, Евгений Алдонин и Кейсуке Хонда приступят к работе в общей группе уже на ближайшей тренировке, правда, пока неизвестно, сумеют ли подойти в оптимальной форме к кубковому матчу. У Шембераса же травма задней поверхности бедра, на восстановление в таких случаях уходит не меньше трех недель.

    Внутри команды никакой шумихи не было. Вагнер появился на поле, как только начал набирать необходимые игровые кондиции. В этом матче у него был стопроцентный голевой момент, кроме того, на нем были получены две желтых карточки, одна из которых стала красной», – цитирует Слуцкого Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров