• СМИ раскрыли причину несостоявшегося трансфера Тикнизяна в «Зенит»

    Футболист мог покинуть «Локомотив» и перейти в питерский клуб

    21.06.24 13:24

    СМИ раскрыли причину несостоявшегося трансфера Тикнизяна в «Зенит» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    25-летний защитник «Локомотива» Наир Тикнизян не перешел в питерский «Зенит» из-за финансовых разногласий. Такой информацией поделился источник «Спорт-Экспресса».

    По его данным, зимой сине-бело-голубые предлагали защитнику зарплату в два раза больше, чем у «Локомотива», однако прийти к общему мнению сторонам не удалось, так как представители футболиста запрашивали сумму, в два раза превышающую предлагаемую.

    Как пишет «СЭ», «Зенит» снова уменьшил предложение. Защитника они вновь не устроили. В связи с этим питерцы обратили внимание на Юрия Горшкова, выступающего в самарских «Крыльях Советов».

    Несмотря на это, спустя некоторое время на чемпиона России вновь вышли представители армянского футболиста. Они сообщили, что готовы продолжить переговоры по игроку. В этом случае уже от общения отказался «Зенит». Клуб сумел закрыть позицию на левом фланге, поэтому кандидатура Тикнизяна перестала быть интересной.

    Защитник сборной Армении Тикнизян выступает в «Локомотиве» с лета 2021-го года. В сезоне 2023/24 футболист сыграл в составе команды 30 матчей, в которых отметился 9 голами и 6 результативными передачами.

    Портал Transfermakt оценивает Тикнизяна в 6,5 миллиона евро.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров