YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


СМИ: «Вест Бромвич» отказался от Ивановича, который в ближайшее время подпишет контракт с «Зенитом»

Бранислав Иванович и Антонио Конте
Фото: Getty Images

Защитник «Челси» Бранислав Иванович близок к подписанию контракта «Зенитом», сообщает новость Daily Mail. В то же время стало известно, что «Вест Бромвич » больше не претендует на 32-летнего игрока. В интервью интернет-порталу Goal наставник английского клуба Тони Пьюлис опроверг интерес к футболисту.

Ранее в СМИ сообщалось, что руководство «Вест Бромвича» рассматривает возможность аренды защитника, контракт которого с «Челси» действует до конца сезона.

Ожидается, что Иванович подпишет контракт на три с половиной года и достанется «Зениту» бесплатно. Окончательное решение по трансферу ожидается в понедельник. В лондонском клубе серб играет с 2008 года, куда перешел из московского «Локомотива».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 30.01.2017 16:00

Меня умиляют подобные заголовки и заявления клубов середнячков. Давайте еще напишем, что Томь отказалась от Ивановича... Ну где Вест Бромвич и где Зенит ?... Зенит это еврокубки, это финансы, это личный выгодный контракт и больше , чем в Челси. В Англии подоходный прогрессивный налог и на богатых он составляет 45%. А тут 5 лямов евро личка, контракт на 2, 5г., бонусы и премии. Достаточно знать таблицу умножения, чтобы видеть преимущества и выгоду.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад