• Смородская раскритиковала «Локомотив» после поражения от «Урала»

    Они уже проигрывают всем кому не лень!

    04.12.21 22:35

    Смородская раскритиковала «Локомотив» после поражения от  «Урала» - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская раскритиковала клуб за домашнее поражение от «Урала».

    Сегодня, 4 декабря, в матче 17-го тура РПЛ «Локомотив» дома потерпел поражение от «Урала». Встреча на стадионе «РЖД Арена» завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

    «Они уже проигрывают всем кому не лень! Нужно срочно принимать меры, и снимать Гисдоля, и возвращать Николича. Свои ошибки нужно принимать. Это страшная афера с этим Рангником, просто ужас», — передает слова Ольги Смородской «СЭ».

    Маркус Гисдоль возглавил «Локомотив» в октябре 2021 года, сменив на посту сербского специалиста Марко Николича. Под руководством немецкого тренера железнодорожники одержали 2 победы в семи матчах. Проиграв «Лацио» (0:3) в пятом туре Лиги Европы подопечные Гисдоля лишились шансов на евровесну. «Локомотив» проиграл 4 последних матча, последний раз московский клуб одерживал победу в октябре.

    После 17-ти туров РПЛ «Локомотив» имеет в своем активе 25 очков и занимает 5-ю строчку в турнирной таблице Чемионата России.

    В заключительном матче 2021 года «Локомотив» дома примет «Уфу». Встреча 18-го тура РПЛ состоится 12 декабря в 19:00 по московскому времени.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров