YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сногсшибательная фигуристка Константинова превзошла Макгрегора в деле открывания бутылок

Станислава Константинова
Фото: kaznews.kz
Российская фигуристка Станислава Константинова приняла участие в охватившем мир флешмобе Bottle Cap Challenge. Цель его участников – открыть бутылку или банку ударом ноги. Причем Стася, как она выразилась, вывела челлендж на новый уровень. Отвинтила пробку бутылки не просто ногой, а лезвием конька. Правда, накрытым чехлом. Видео есть в ее Инстаграме. До фигуристки в «акции» поучаствовали другие спортсмены: бойцы ММА Конор Макгрегор, Сергей Харитонов, хоккеист Данис Зарипов. Жена бывшего футбольного вратаря Вячеслава Малафеева. Помимо них звезды разного масштаба и сфер жизни – например, знаменитый британский актер Джейсон Стэтхэм.

Стася отметила, что Стэтхэм и Макгрегор, конечно, «клево открыли бутылку». Но задалась вопросом: смогут ли они повторить этот трюк в коньках?
Ждем выступлений на эту тему Алексея Ягудина, Евгения Плющенко, Максима Ковтуна. Может, у последнего в этой области получится.

Стася Константинова – 18-летняя фигуристка, набирающая популярность так же стремительно, как Bottle Cap Challenge. За счет своей эффектной внешности. Она из Петербурга. На Универсиаде, прошедшей в Красноярске, завоевала бронзовую медаль. На чемпионате Европы, куда пробилась по итогам чемпионата России, заняв четвертое место (самое высокое из взрослых участников), стала четвертой.

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад