• «Сочи» бился! Бред чистой воды». Ротенберг резко ответил на вопрос о преднамеренном проигрыше «Зениту»

    12.04.21 00:24

    «Сочи» бился! Бред чистой воды». Ротенберг резко ответил на вопрос о преднамеренном проигрыше «Зениту» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Президент «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал слухи о том, что команда проиграла «Зениту» в матче 25-го тура РПЛ, так как является его фарм-клубом.

    «Это бред чистой воды. Даже несерьезно обсуждать. Спорт есть спорт.

    Игра все показала. Пусть говорят что хотят. «Сочи» бился! Говорят, что кур доят», – сказал Ротенберг в интервью для «Спорт-Экспресс».

    На вопрос о том, почему после второго гола сине-бело-голубых «Сочи» перестал атаковать, Ротенберг предположил, что нужно было раньше произвести замены, так как «Зенит» выглядел свежее. Президент «Сочи» напомнил, что его команда недавно провела матч в Кубке России, поэтому футболисты подустали.

    Ротенберг отметил, что с победителем текущего чемпионата России пока еще ничего не решено, и все зависит от «Зенита». Функционер добавил, что матч «Сочи» с клубом из Санкт-Петербурга показал, что зенитовцы не готовы на двести процентов и им надо добавлять.

    После 25 туров чемпионата России «Зенит» набрал 54 очка и оторвался от «Спартака», занимающего второе место, на 7 очков. В активе «Сочи» 40 очков и седьмое место в турнирной таблице РПЛ.

    Читайте также

    «Зенит» на семь очков оторвался от «Спартака» в чемпионской гонке

    «Локомотив» помог «Зениту», прервав победную серию «Спартака»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров