• «Сочи» и «Нижний Новгород» сыграли вничью в 29-м туре РПЛ

    13.05.22 20:58

    «Сочи» и «Нижний Новгород» сыграли вничью в 29-м туре РПЛ - фото

    Фото: РПЛ / Руслан Самарин и Александр Чурбанов / «Нижний Новгород»

    «Сочи» сыграл вничью с «Нижним Новгородом» в домашнем матче 29-го тура РПЛ. Игра в городе на берегу Черного моря закончилась со счетом 0:0. 

    Три главных факта

    1. «Нижний Новгород» не выигрывает уже шесть матчей подряд: три поражения и три ничьи. Последний раз команда Александра Кержакова побеждала на выезде «Ростов» 2 апреля. 

    2. «Сочи» продолжили серию без поражений, которая насчитывает семь матчей. Команда Владимира Федотова в последних играх одержала четыре победы и трижды сыграла вничью.   

    3. Нападающий «Нижнего Новгорода» Ричи Эннин получил две желтые карточки с промежутком в две минуты. Первое нарушение было зафиксировано за откидку мяча. Второе – за удар локтем в челюсть защитника «Сочи» Ванья Дркушича в борьбе за верховой мяч.

    Как изменилась таблица РПЛ?

    «Сочи» поднялся на второе место, опередив московское «Динамо». Команда Федотова набрала 53 очка. «Нижний Новгород» остался на 11-м месте с 30 очками.

    Что дальше?

    Заключительный матч сезона «Сочи» проведет с конкурентом за второе место в РПЛ, с московским «Динамо» (21 мая). «Нижний Новгород» завершит сезон игрой с петербургским «Зенитом», который досрочно стал чемпионом РПЛ.

    РПЛ. 29-й тур

    «Сочи» - «Нижний Новгород» - 0:0

    Голы: –

    Удаление: Эннин («Нижний Новгород», вторая желтая), 47.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров