YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Точилин: «Сочи» уважал «Спартак», но не боялся его

«Спартак» – «Сочи» – 1:0
Фото: ФК «Спартак»
Главный тренер «Сочи» Александр Точилин прокомментировал поражение с минимальным счетом в дебютном матче РПЛ против московского «Спартака». Единственный мяч в компенсированное время забил защитник красно-белых Самюэль Жиго:

 – Ощущения от первой игры в Премьер-Лиге хорошие, игрой команды доволен, за исключением последних 20 минут. Чтобы играть в агрессивный футбол весь матч, силенок пока не хватает. Опыт подготовки уже был в самом начале моей карьеры, когда мы с «Динамо» из Санкт-Петербурга собрались за 6 дней до чемпионата. Сейчас – за 4. Пришла группа обученных футболистов, рассказывать им долго не приходилось. Они играли на хорошем уровне и еще поиграют. Плюс мотивация помогла в подготовке к этой игре. 

Как решились давить «Спартак» в начале? Видимо, вы не следили за «Сочи» в прошлом сезоне, мы так играли и тогда. От своей философии отходить не буду, пока здесь работаю. Мы уважали соперника, но не боялись его. К тому же нам удалось усилиться опытными футболистами. Давит ли информация, что меня может сменить Курбан Бердыев? Мне нормально работается, с руководством я нахожусь в контакте, оно меня поддерживает. Мы не слушаем слухи, а просто делаем свою работу – сказал Точилин. 

Читайте также 

«Перекос в одну сторону»: помог ли судья Москалев «Спартаку» в матче с «Сочи»? 



Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад