• Соколов: Лично мне игра не понравилась

    05.10.09 02:37

    Вратарь СКА Максим Соколов после победы над «Динамо» (5:1) поделился мнением о матче, а также отметил, что ради команды готов пожертвовать личными амбициями.

    «Лично мне игра не понравилась. У меня было мало работы, и было трудно сохранять концентрацию и внимание весь матч. Но команда играла здорово, не позволяла сопернику развернуться в нашей зоне и заслуженно победила.

    Нам было непросто, особенно в первом периоде. Правда, было заметно, что хозяева нас опасаются и избрали не активную тактику, а выжидательную. С нами такие номера обычно не проходят. Мастерство форвардов позволяет надеяться, что по такой игре одну-две шайбы мы стопроцентно забьем.

    Победа есть победа, хотя, конечно, хорошо было бы оставить ворота на замке. Жаль, что не удержал сухой счет, но в той ситуации я решил рисковать. Может быть, это было немного неоправданно. Я сыграл активно, хотя можно было взять паузу и посмотреть, как будет действовать нападающий. Он же силой продавил мою клюшку, она даже вылетела у меня из рук. 

    Если говорить о моем игровом времени, хотелось бы играть больше. Но сегодня мой девиз – все для команды. Я готов жертвовать своими амбициями, игровым временем, статистикой, лишь бы команда побеждала. Очень рад, что вернулся в СКА и готов помогать команде в любом качестве», – цитирует Соколова Sportbox.ru.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров