• Соловьев: Это было не самое лучшее наше выступление в сезоне

    Автор: Спорт день за днём

    В субботу на чемпионате мира по фигурному катанию в Москве завершилась соревновательная программа. В танцах серебряные призеры Игр-2010 Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (США) обыграли олимпийских чемпионов Тессу Виртью и Скотта Мойра (Канада) на 3,48 балла.

    Лучшая российская пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (160,23) заняла шестое место. Свое выступление  прокомментировал Дмитрий Соловьев.

    «Это было не самое лучшее наше выступление в нынешнем сезоне. Обидно, что допустили маленькие помарочки, из которых складывается программа. Из-за них смазалось общее впечатление. Хотя перед домашним чемпионатом мира мы сделали очень много прокатов – чистых, эмоциональных. Но подвело, видимо, излишнее волнение или, наоборот, спокойствие. Мы над этим только работаем – то есть, психологически пока не настолько устойчивы, не настолько уперты, как Женя Плющенко. В целом мы довольны нынешним сезоном, будем работать, чтобы не повторить ошибок на будущих ответственных стартах», - цитирует Соловьева Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров