• Соперника Медведева на «Ролан Гаррос» могут лишить премии после потери сознания

    Факундо Баньис потерял сознание во время своей подачи во втором сете

    24.05.22 21:48

    Соперника Медведева на «Ролан Гаррос» могут лишить премии после потери сознания - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Соперника Даниила Медведева на турнире «Ролан Гаррос» Факундо Баньиса может быть лишен премиальных за выступление на соревновании.

    Такие меры могут применить к спортсмену, если выяснится, что он вышел на корт, понимая, что не сможет играть из-за незалеченной травмы, сообщает Daily Express.

    Баньис потерял сознание во время совей подачи во втором сете, когда счет была 1:5. Неделей ранее спортсмен снялся с матча на турнире в Женеве из-а травмы.

    Если организаторы турнира решат, что теннисисту не стоило выходить на корт, начнется расследование. Если будет доказано, что он осознанно выступал с травмой, его могут лишить премии.

    До начал турнира Даниил Медведев отмечал, что полностью готов к выступлению после операции по удалению грыжи. На восстановление ему понадобилось всего четыре недели, вместо шести, как ожидалось.

    Российский теннисист на данный момент является второй ракеткой мира с 7980 очками. На первом месте находится сербский теннисит, 20-кратный чемпион турниров «Большого шлема» Новак Джокович. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров