• Соперники «Локомотива» по группе, «Лацио» и «Марсель», сыграли вничью

    «Галатасарай» может стать единоличным лидером в случае победы над российским клубом

    21.10.21 21:48

    Соперники «Локомотива» по группе, «Лацио» и «Марсель», сыграли вничью - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Лацио» и «Марсель» сыграли вничью в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Встреча проходила на Олимпийском стадионе в Риме и завершилась со счетом 0:0.

    Три главных факта об игре

    1.       На двоих команды совершили 23 фола (12:11 в пользу хозяев). Главный арбитр матча, немец Дениз Айтекин, показал три желтые карточки, и все – игрокам «Марселя» (Димитри Пайету, Бубакару Камара и Валентину Ронжье).

    2.       Пять замен итальянцев к исходу 77 минуты разогнали темп, в целом, не самого скоростного матча, так что счет грозился стать в пользу «Лацио».

    3.       Один мяч все же был забит, усилиями Чиро Иммобиле, однако лайнсмен поднял флажок, символизирующий об офсайде, что впоследствии подтвердил и VAR.

    Как изменилась турнирная таблица группы E

    Эта ничья, до игры между «Локомотивом» и «Галатасараем», оставила команды на 2-м и 3-м местах соответственно. В случае победы «железнодорожников» в параллельном матче, который начнется уже в 22:00 по московскому времени, «Марсель» опустится на последнюю строчку в квартете E. Ничья или победа «Галатасарая» сделает турецкий коллектив единоличным лидером группы до следующего тура.

    Лига Европы. Групповой турнир. 3-й тур. Группа E

    «Лацио» – «Марсель» – 0:0

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров