• Сорокин объяснил, почему Дзюба забрал капитанскую повязку у Джикия после матча с Финляндией

    19.06.21 15:49

    Сорокин объяснил, почему Дзюба забрал капитанскую повязку у Джикия после матча с Финляндией - фото

    Фото: sportsdaily.ru


    Генеральный директор Оргкомитета Евро-2020 прокомментировал ситуацию с российскими болельщиками, которые не смогут прибыть в Копенгаген, чтобы поддержать команду в решающем матче группового турнира чемпионата Европы. А также объяснил, почему Артем Дзюба забрал повязку у Георгия Джикия после матча Финляндия – Россия, состоявшегося в городе на Неве. 

    «Логику датчан комментировать сложно, – сказал Сорокин в эфире «Матч ТВ». – Мы со своей стороны сделали все. Безвизовый въезд для участников. Облегченный – для аккредитованного персонала. Но тут каждый отвечает сам за себя. Кто чем может похвалиться».

    Также глава российской части Евро-2020 объяснил, почему Дзюба забрал у Джикия капитанскую повязку после матча с Финляндией. На Евро-2020 действует программа »Детские улыбки«. По ней билеты на футбольные матчи распространяются среди ребят из детских домов. В рамках программы капитан сборной дарит ребенку свою повязку после каждого матча.

    «Для этого Дзюба забрал повязку у Джикия. Жалко, что этого не объяснили», – сказал Сорокин.

    Артема за несколько минут до финального свистка матча Финляндия – Россия заменили, и повязка перешла на руку Георгия Джикия. Наша команда выиграла 1:0.


    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий