• «Состав России еще может измениться»: Малафеев прокомментировал вызов Дзюбы и Глушакова в сборную

    20.09.21 15:07

    «Состав России еще может измениться»: Малафеев прокомментировал вызов Дзюбы и Глушакова в сборную - фото

    Фото: РФС

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» новость о попадании в расширенный список национальной команды форварда петербургского «Зенита» Артема Дзюбы и полузащитника «Химок» Дениса Глушакова.

     – Карпин скорее всего, заметил, что Дзюба набирает форму, нужные кондиции и хочет использовать максимальное количество игроков, которые могли бы принести пользу сборной России. Артем неплохо себя показывал в последних матчах за «Зенит» даже выходя на замену. Он обострял игру, а готов ли он к матчам за сборную покажет время.
    Глушаков показывает своей игрой несмотря даже на его возраст, что он может помочь национальной команде. Список игроков все равно пока расширенный и в любом случае могут быть изменения, – рассказал Вячеслав Малафеев.

    Главный тренер сборной России Валерий Карпин намерен огласить итоговый состав команды 27 сентября после окончания 8-го и 9-го туров РПЛ, где сыграет подавляющее большинство кандидатов. Выбранные футболисты отправятся на сбор в Новогорске.

    России предстоят матчи квалификации ЧМ-2022 против Словакии (8 октября, Казань) и Словении (11 октября, Марибор).



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий