YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
22:00 Тоттенхэм : Эвертон |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
1-й тайм Кайсериспор : Бешикташ |  

Светлана Миронова впервые побежит на чешском этапе Кубка мира

Биатлон
Фото: globallookpress

Полузащитник лондонского «Челси» англичанин Каллум Хадсон-Одои сдал положительный тест на коронавирус, сообщает пресс-служба клуба.

Все люди, контактировавшие с футболистом в последнее время, будут находиться на карантине. По сообщению «синих», речь идет об основном составе «Челси», тренерском штабе команды и некоторых работниках персонала. При этом, остальные сотрудники вернутся к работе в ближайшее время. Отмечается, что будут закрыты тренировочное поле и несколько зданий клубной базы, другие же объекты продолжат работу.

Утром 9 марта у Хадсона-Одои обнаружили симптомы, напоминающие легкую простуду. После этого игрок больше не появлялся на тренировочной базе по соображениям безопасности. На данный момент англичанин чувствует себя хорошо и надеется на быстрое возвращение в строй.

Из-за пандемии коронавируса уже были перенесены на неопределенный срок матчи 1/8 финала Лиги чемпионов «Ювентус» – «Лион» и «Манчестер Сити» – «Реал». В результате состоявшихся четырех матчей этого этапа, в четвертьфинал турнира вышли ПСЖ, «РБ Лейпциг», «Атлетико Мадрид» и «Аталанта». 18 марта также должны состояться игры между «Баварией» и «Челси» и «Барселоной» с «Наполи».

Помимо КНР, заболевание зарегистрировано еще в 113 странах, в том числе в России. Число заразившихся во всем мире, согласно данным SCMP, составляет 127 062 человека, среди которых скончалось 4 623 человека и выздоровело более 68 тыс. человек. Наибольшее количество заболевших находится в Китае, Италии, Иране и Южной Корее.

Читайте также

У Микеля Артеты диагностирован коронавирус 

УЕФА планирует изменить правила плей-офф еврокубков из-за коронавируса 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад