• Созин не видит смысла в помощи ЦСКА со стороны арбитров

    Причина – потенциально невысокие результаты клуба

    17.10.21 17:22

    Созин не видит смысла в помощи ЦСКА со стороны арбитров - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал неназначенный пенальти в матче 11-го тура РПЛ «Урал» – ЦСКА.

    «Я уверен, что на ВАР сидит Безбородов. Он это смотрел несколько минут, а потом Любимов смотрел. Если два профессиональных арбитра смотрели, ВАР вмешался, и приняли такое решение... Судьи помогают ЦСКА? Для чего судьи помогают ЦСКА? Они не претендуют на первое место, не вылетают. Ну будет ЦСКА пятым, а не шестым – что это изменит?», – цитирует Созина Eurostavka.

    Сегодня в первой половине встречи «Урал» – ЦСКА футболист «армейцев» Бахтиер Зайнутдинов рукой задел мяч, но ни главный арбитр матча Артем Любимов, ни судья на VAR Владислав Безбородов не увидели в этом ошибки. По мнению арбитров, положение руки Зайнутдинова было «естественным», поэтому причин назначать одиннадцатиметровый удар у судей не возникло.
    Пенальти-Урал-ЦСКА.jpg
    Сегодняшний матч – второй подряд, когда арбитры не назначают пенальти в ворота ЦСКА. В прошлом туре «армейцам» не поставили одиннадцатиметровый в игре с «Краснодаром», когда защитник красно-синих Игорь Дивеев дважды задел рукой мяч. Ту встречу обслуживали Владимир Москалев и Василий Казарцев (VAR).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров