• «Спартак» еще не сделал предложение Бакаеву

    Ясность по контракту Зелимхана появится этой зимой

    09.11.21 11:33

    «Спартак» еще не сделал предложение Бакаеву - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко рассказал о переговорах «Спартака» с полузащитником Зелимханом Бакаевым.

    Вчера, 8 ноября, «РБ-Спорт» сообщил, что «Спартак» рассматривает вариант с продажей хавбека в «Краснодар» этой зимой. Уточнялось, что клуб предлагал Зелимхану новый контракт с доходом в 1,7 млн евро, но игрок от него отказался.

    «Мы со "Спартаком" договорились не использовать медиа при переговорах, поэтому лишь скажу: эта информация не соответствует действительности, как минимум в области цифр и фактов. "Спартак" пока не вернулся со встречным предложением. Планируем, что ясность наступит в декабре», – приводит слова Ткаченко Sports.ru.

    Бакаев играет в «Спартаке» с 2014 года. За это время он побывал во втором составе красно-белых (2014 – 2018) и в тульском «Арсенале» (2018/19). Его контракт с командой рассчитан до июня 2022 года. За сборную России 25-летний полузащитник выступает с 2019-го.

    В текущем сезоне Бакаев отыграл 20 матчей, в которых отдал четыре голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает Зелимхана в 5 млн евро. Наивысшая стоимость у хавбека была в марте 2020 года – 10 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров