YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Спартак» и «Локомотив» ведут переговоры с игроками «Севильи»

«Спартак» и «Локомотив» ведут переговоры с игроками «Севильи»
Фото:
Два игрока «Севильи» – 29-летний испанский полузащитник Алейш Видаль и 30-летний португальский центральный защитник Даниэль Каррису могут перейти в «Локомотив» и «Спартак» соответственно, утверждают в ABC de Sevilla.

Представители московских клубов ведут переговоры с «Севильей» и игроками. По информации источника, игроки не заинтересованы в продолжении карьеры в России.

Сумму возможных трансферов не уточняют. 

Алейш Видаль провел в текущем сезоне 21 матч на клубном уровне во всех турнирах и отдал три результативные передачи. Контракт рассчитан до лета 2022 года. Видаль перешел в «Севилью» летом 2018-го из «Барселоны» за 9,3 млн евро. Transfermarkt оценивает полузащитника в 5 млн евро.

Кариссу сыграл в 38 матчах, забил мяч и отдал результативную передачу. Контракт рассчитан до лета 2020-го. Защитник перешел в «Севилью» летом 2014-го из «Рединга» за 1,8 млн евро. Цена по Transfermarkt – 3 млн евро. 

«Севилья» финишировала в минувшей Примере на шестом месте турнирной таблицы. За тур до конца РПЛ «Локомотив» идет вторым, гарантировав участие как минимум в квалификации лиги чемпионов. «Спартак» не сыграет в ЛЧ. Красно-белые идут четвертыми, но могут финишировать пятыми. В 30-м туре «Локомотив» примет «Уфу», «Спартак» сыграет на выезде с «Оренбургом». 

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад