• «Спартак» назвал сумму, за которую готов отпустить Понсе

    Нападающим интересуется итальянский клуб

    27.01.22 13:19

    «Спартак» назвал сумму, за которую готов отпустить Понсе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Спартак» не планирует продавать нападающего Эсекиэля Понсе, однако московский клуб готов рассматривать предложения по трансферу форварда на сумму не менее 10 млн евро, сообщает Metaratings.ru.

    Ранее итальянские СМИ сообщали об интересе к аргентинцу со стороны «Венеции».

    В недавнем интервью клубному Youtube-каналу Понсе заявил, что находится на заключительном этапе восстановления после травмы мениска и готов конкурировать за место в стартовом составе «Спартака».

    «Спартак» отдал полузащитника Йоррита Хендрикса в аренду в «Фейеноорд» и решил проблему с перебором легионеров в заявке. Теперь в московском клубе 8 иностранных футболистов, что соответствует регламенту РПЛ.

    Эсекиэль Понсе перешел в «Спартак» из «Ромы» летом 2019 года за 3 млн евро. В составе московского клуба 24-летний нападающий провел 73 матча, в которых отметился 25-ю голами и сделал 5 результативных передач. Его контракт с клубом истекает летом 2024 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость Понсе составляет 7 млн евро.

    РПЛ возобновится в конце февраля. В 19-м туре чемпионата России красно-белые дома примут ЦСКА. Встреча состоится 26 февраля в 19:00 по московскому времени.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров