YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Спартак» не будет работать со Знарком до перерыва. В чем причина?

Олег Знарок
Фото: РИА «Новости»

Пресс-служба «Спартака» объяснила детали переговоров клуба с бывшим главным тренером сборной России Олегом Знарком. Сообщается, что предметно стороны еще не общались.

— В связи с появившимися в СМИ сообщениями о переговорах с Олегом Знарком ХК «Спартак» официально сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Никаких предметных переговоров с экс-главным тренером сборной России клуб не вел, в связи с чем фигурировавшая в тексте сумма гонорара специалисту является плодом фантазии журналиста, опубликовавшего данную информацию.

Мы с большим уважением относимся к Олегу Знарку, доказавшему свою тренерскую состоятельность в работе на клубном уровне и в национальной сборной, и считаем данную публикацию некорректной и неэтичной. В настоящее время «Спартак» работает под руководством тренерского штаба в составе Алексея Жамнова, Игоря Уланова и Максима Соловьева. До перерыва в регулярном чемпионате КХЛ никаких изменений в тренерском штабе команды не планируется, — сообщается в официальном заявлении.

Ранее главный тренер Вадим Епачинцев подал в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды. Решение принято по обоюдному соглашению сторон. Исполняющим обязанности наставника назначен Алексей Жамнов.

«Спартак» занимает шестое место в Западной конференции КХЛ.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад