• «Спартак» опроверг слитые документы о зарплате Газизова

    30.04.21 14:33

    «Спартак» опроверг слитые документы о зарплате Газизова - фото

    Фото: ФК Спартак


    В «Спартаке» опровергли информацию о размере зарплаты Шамиля Газизова в клубе. Телеграм-канал BlackMirror опубликовал документы, из которых следует, что гендиректор зарабатывал чуть более 7,6 млн рублей в месяц. 

    «На слитом документе отсутствует подпись и печать. Я уже говорил, что часть слитой информации – это фейк», – заявил директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов в интервью Sport24.

    Если информация источника верна, то Газизов успел заработать в «Спартаке» порядка 35 млн рублей. Функционер проработал в клубе с 21 июля по 8 декабря. 

    Также московский клуб был обязан выплатить гендиректору компенсацию за досрочный разрыв контракта. Газизов получил более 300 млн рублей за увольнение из клуба. 

    Газизов пришел в «Спартак» в концовке сезона 2019/2020, заменив на посту генерального директора Томаса Цорна. До этого Шамиль Камилович занимал аналогичную должность в «Уфе», в которой работал с 2009-го года. При нем команда прошла путь от любительского до профессионального клуба, выступающего в РПЛ с 2014-го года. 

    Читайте также

    Газизов обманывал «Спартак»? Почему Зарема была недовольна гендиректором


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий