• «Спартак» отреагировал на сюжет «Матч ТВ» про Промеса

    24.03.21 19:47

    «Спартак» отреагировал на сюжет «Матч ТВ» про Промеса - фото

    Фото: ФК Спартак

    Московский «Спартак» в своем аккаунте в твиттере отреагировал на недавно вышедший сюжет «Матч ТВ» о вернувшемся в клуб Квинси Промесе.

    – Решили в перерыве чемпионата глянуть, что там в телевизоре. Больше телевизора у нас нет, – написали в твиттере красно-белых.

     


     

    В сюжете «Матч ТВ» «Квинси. От Спартака до Спартака» рассказывается о карьере голландского вингера в период его отсутствия в России. Там также была затронута тема с обвинением Промеса в предумышленном нанесении телесных ранений своему кузену ножом, которая всплыла этой зимой перед переходом голландца из «Аякса» в «Спартак».

    Промес вернулся в «Спартак» 25 февраля 2021 года из амстердамского «Аякса» за 8,5 млн евро. До этого он выступал за красно-белых с 2014 по 2018 год, и в составе клуба стал чемпионом страны и обладателем Суперкубка России.

    Контракт игрока сборной Нидерландов с красно-белыми рассчитан на 3,5 года. 29-летний футболист в текущем сезоне чемпионата России провел четыре матча, забил два гола и сделал одну результативную передачу.
    Читайте также

    Промес оценил шансы «Спартака» на чемпионство

    Квинси Промес рассказал, почему Доменико Тедеско – идеальный тренер для «Спартака» 


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров