• «Спартак»: Под вопрос поставлено само существование клуба

    13.12.13 16:39

    Официальный сайт «Спартака» опубликовал обращение к болельщикам, в котором рассказывается о сложной финансовой ситуации клуба.

    ««Спартак» испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с Величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведет консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации. В это непростое для всех нас – игроков, тренеров, администрации клуба – время нам особенно нужна ваша поддержка. Призываем вас прийти сегодня на матч с «Ак Барсом» и показать общественности, что всенародная любовь к красно-белым цветам не остыла, что команда и ее верные болельщики едины не только в радостные минуты, но и в тяжёлые времена», – говорится в сообщении клуба.

    Напомним, что сегодня Банк России отозвал лицензию у «Инвестбанка», который являлся генеральным и практически единственным спонсором «Спартака». Кроме того, по словам главного тренера команды Федора Канарейкина, тренерскому штабу и игрокам не платят зарплату с сентября.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров