• «Спартак» проиграл «Бенфике» в первом матче квалификации Лиги Чемпионов

    Ответный матч состоится в Лиссабоне 10 августа

    04.08.21 21:53

    «Спартак» проиграл «Бенфике» в первом матче квалификации Лиги Чемпионов - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Московский «Спартак» проиграл дома лиссабонской «Бенфике» в первом матче квалификации Лиги Чемпионов. Гости выиграли со счетом 2:0.

    Российская команда имела шансы отличиться в первом тайме, однако на табло остались нули. Во второй половине встречи выйти вперед и даже удержать ничейный счет не удалось. Первый гол за португальскую команду забил Рафа Силва, а спустя 23 минуты ворота красно-белых поразил защитник Жилберто. Несмотря на все старания москвичей, счет таким и остался – 0:2.

    Бразильским защитником «Спартак» интересовался совсем недавно. Была информация, что московский клуб ведет с ним переговоры по трансферу. В этом матче Жилберто наглядно показал свою пользу на поле.

    У москвичей еще есть шанс все исправить в ответном матче, который пройдет в Лиссабоне 10 августа. В противном случае, команде придется играть не в Лиги Чемпионов, а в Лиге Европы. Проигравший в этом противостоянии сразу попадает в групповой этап.

    Команде нужно срочно начать забивать и много, чтобы исправить ситуацию. Но с этим у красно-белых есть проблемы. В РПЛ в трех матчах нынешнего сезона «Спартак» забил один гол – с пенальти отличился Соболев

    Лига Чемпионов 2021/2022

    Третий квалификационный раунд 

    «Спартак» – «Бенфика» 0:2

    Голы: Рафа Силва, 50 (0:1); Жилберто, 73 (0:2).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий