• «Спартак» прокомментировал возможную отставку Ваноли

    На пост главного тренера называют трех кандидатов

    11.05.22 18:45

    «Спартак» прокомментировал возможную отставку Ваноли - фото

    Фото: Александр Ступников / «Спартак»

    Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал возможный уход Паоло Ваноли с поста главного тренера московского клуба. 

    «Думаю, что нагнетают. У руководства «Спартака» нет никаких проблем с Паоло Ваноли. Полное доверие, полный диалог. Любые вопросы решаются. Мы благодарны Паоло за то, что в этой сложной ситуации он остался с клубом и не бросил его, как это сделали в других клубах. Главное, чтобы результат был, – сказал Зеленов «Спорт-Экспрессу». 

    По информации СМИ «Спартак» может расторгнуть контракт с Ваноли по окончании нынешнего сезона. Сообщалось, что московский клуб рассматривает трех кандидатов на пост главного тренера: Игоря Осинькина («Крылья Советов»), Андрея Талалаева («Ахмат») и Михаила Галактионова (молодежная сборная России). 

    Ваноли возглавил «Спартак» в декабре 2021 года. Под его руководством красно-белые провели 12 официальных матчей, в которых одержали шесть побед, два раза сыграли вничью и потерпели четыре поражения. 

    «Спартак» набрал 37 очков в 28 матчах и занимает 9-е место в турнирной таблице РПЛ. В оставшихся турах красно-белым предстоит сыграть с «Зенитом» (15 мая) и «Химками» (21 мая). 

    Сегодня, 11 мая, «Спартак» примет на своем поле «Енисей» в полуфинальном матче Кубка России. Победитель пары в финале сыграет с московским «Динамо».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров