YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
01.06
Кёльн
РБ Лейпциг
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
| 19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
21:00
Пршибрам
Славия Прага
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
01.06
АБ Аргир
КИ Клаксвик
| 21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
Маттерсбург
Альтах
| 19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
|  
Футбол. Дания. Суперлига
01.06
Орхус
Оденсе
| 20:00
Брондбю
Сендерюске
 

«Спартак» разрушен. И произошло это на наших глазах

Массимо Каррера
Фото: «Спорт-Экспресс»

Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев поделился мнением о серии неудачных выступлений красно-белых и слухах о возможном уходе Массимо Карреры с поста главного тренера.

«Спартак», который создавался на наших глазах, разрушен. Можно, конечно, говорить, что молодежи много в «Спартаке», но это все игроки хорошего уровня. Только играют ужасно. А опытные… Смотрю на того же Комбарова и у меня ощущение, что человек просто отбывает номер.

Или взять Кутепова. Недавно выступал его папа по поводу контракта сына. О каком контракте вообще можно говорить? Вы хотя бы видите, как играет Илья? Он летит в подкат в своей штрафной площади, пытаясь спасти ситуацию!.. И это человек, получивший звание заслуженного мастера спорта. Пытаюсь представить, чтобы такое изобразили защитники, тоже заслуженные мастера спорта, Альберт Шестернев или Муртаз Хурцилава, и не могу…

Не раз мы слышали, что Каррера — хороший мотиватор. Но мотивация — это одна сторона медали. Когда-то мотивация заканчивается, нужен класс. А его, судя, в том числе, по игре «Зенита» с «Динамо», в нашем чемпионате сейчас нет.

Почему в дубль отправлены Глушаков и Ещенко? Без них команда лучше играть не стала. И я хочу спросить у руководства — Наиля Измайлова, Сережи Родионова — почему ситуацию никак не изменили?

Теперь Карреру заменят на кого-то другого. Наверное, опять мотивация появится. Вместе с Глушаковым и Ещенко в основе. Они ведь умеют играть. Как и все, кто сейчас выходит в составе «Спартака». Но кто точно не умеет, так это Кутепов. Ребят, сколько же он «валит»…

Мне очень жаль, что все так со «Спартаком», ведь еще в начале чемпионата я говорил, что команда поборется с «Зенитом» за первое место, — написал Ловчев в «Фейсбуке».

После одиннадцати туров чемпионата России красно-белые занимают 7-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 18 очков.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад