• «Спартак» хочет продать четырех игроков, Глушаков тоже уйдет

    27.04.19 14:02

    «Спартак» хочет продать четырех игроков, Глушаков тоже уйдет - фото

    Фото: Spartakworld.ru

    Олег Кононов получил карт-бланш от боссов «Спартака». Теперь он может строить новую команду. Летом красно-белые продадут четырех игроков, которые категорически не устраивают тренерский штаб Кононова, утверждает «Чемпионат».

    Уже принято решение по Ханни. 28-летний алжирский полузащитник провел три последних матча в запасе. Не смог проявить себя в «Спартаке» полузащитник Александр Ташаев, перешедший год назад на правах свободного агента из «Динамо».

    Полузащитники Артем Тимофеев и Жано Ананидзе зимой уехали в аренду в «Крылья Советов». После возвращения из Самары им не дадут шанса в «Спартаке».

    Если поступят достойные предложения по трансферам Фернандо и Зе Луиша, то столичный клуб тоже готов их рассмотреть. Трансфермаркт оценивает Зе Луиша в 7,0 млн евро, а Фернандо – в 13,0 млн.

    Впрочем, если «Спартак» попадет в Лигу чемпионов, то они могут остаться. А вот по Денису Глушакову принято принципиальное решение. Его контракт действует до лета 2020 года, но «Спартак» хочет его расторгнуть, выполнив компенсацию. По неофициальной информации она составит порядка 3,0 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров