• Спортдиректор «Тамбова»: Никаких разговоров с Красножаном о работе не вели

    14.10.19 19:08

    Спортдиректор «Тамбова»: Никаких разговоров с Красножаном о работе не вели - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков опроверг информацию о том, что главный тренер Александр Григорян будет отправлен в отставку.

    – Правда ли, что «Тамбов» провел переговоры с Юрием Красножаном и он дал согласие возглавить команду в случае отставки Григоряна?
    – Это неправда. Мы с Юрием Анатольевичем знакомы, месяц назад встречались за ужином, но никаких разговоров о потенциальной работе у нас не вели.

    – Значит, кредит доверия к Григоряну все еще остается?
    – Да. Он сейчас в Саранске, готовит команду к следующему матчу чемпионата против «Урала», – цитирует Худякова «Спорт-Экспресс».

    После 12 матчей в чемпионате России «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице, имея в активе 8 очков. До зоны стыков команде не хватает 4 очков.

    Григорян возглавляет «Тамбов» с апреля 2019 года. До этого 53-летний специалист возглавлял «Нижний Новгород», Луч-Энергию«, хабаровский СКА, »Анжи« и »Арарат«. Также Григорян работал в женских командах воронежской »Энергии«, »Лады«, »Звезды-2005" и ЦСКА.

    Читайте также:

    Дмитрий Селюк: Хочется спросить у двуличного Григоряна: «Причем тут судейство, если вы даже команде ФНЛ забить не можете»?

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров